top of page

MENU ESPECIAL 

ENTRADAS

 

Batatas a moda Lucas Viana

(Batatas recheadas com creme de queijo gratinadas com parmesão)

 

Bolinho de arroz com queijo

(Arroz, queijo, salsinha, cebolinha e ovo)

 

Bolinho de bacalhau

(Bacalhau, mandioca, azeitona, ovo, azeite e cheiro verde)

 

Bolinho de mandioca com carne desfiada

(Mandioca, carne bovina desfiada, queijo, salsinha e cebolinha)

 

Bolinho de tilápia com molho tártaro

(Tilápia, mandioca, cebola, azeite e cheiro verde)

 

Bruschettas de presto com tomate fresco

(Pão, requeijão, cream cheese, pesto e tomate fresco)

 

Bruschettas de cogumelos

(Pão, azeite, cogumelos, manteiga, alho, pimenta do reino e sal)

 

Bruschettas de alho porró com queijo

(Pão, azeite, alho porró, tomate, cream cheese, creme de leite, sal e queijo parmesão)

Bruschettas de tomate seco e parmesão

(Pão, tomate seco, parmesão, azeite e orégano)

 

Bruschettas de queijos 

(Pão, tomate, muçarela, parmesão, alho, azeite, manjericão, sal e pimenta do reino)

 

Bruschettas de tomate confit com creme de ricota fresca

(Pão, alho, azeite, tomate cereja, manjericão, ricota, sal e manjericão)

 

Bruschettas de legumes

(Pão, manteiga, alho, abobrinha, berinjela, tomate, tomilho, sal e pimenta do reino)

 

Batatas rústicas assadas no forno

(Batatas, azeite, alho, alecrim e sal)

 

Carne de panela

(Carne bovina ensopada e pão)

 

Casquinha de bacalhau

(Bacalhau, azeite, azeitona, farinha de pão, salsinha, cebolinha, pimentão e pimenta do reino)

 

Casquinha de siri

(Siri, azeite de dendê, azeitona, farinha de pão, salsinha, cebolinha, pimentão e pimenta do reino)

 

Chips de provolone

 

Creme de frango com Catupiry

(Frango desfiado, queijo, molho de catupiry)

 

Creme de palmito

(Molho bechamel, palmito e parmesão)

 

Creme de palmito com alho poró

(Palmito, alho poró, requeijão, creme de leite, batata, cebolinha e salsinha)

 

Dadinhos de tapioca com geleia de jabuticaba

(Dadinhos de tapioca fritos com geleia de jabuticaba)

 

Escondidinho de mandioca com camarão

(Purê de mandioca com queijo, camarão ao molho e queijo)

 

Escondidinho de mandioca com carne de sol desfiada

(Carne de sol desfiada, purê de mandioca e queijo)

 

Escondidinho de moranga com carne desfiada

(Purê de moranga, carne ensopada e desfiada e queijo)

 

Espetinhos de frango empanado

 

Pastel de alho porró e queijo

 

Pastel de carne moída 

Pastel de queijo

 

Porpetas ao molho de vinho

(Porpetas ao molho de vinho, pão ou mandioca cozida)

 

Salada de feijão branco com bacalhau

(Feijão, lascas de bacalhau, azeite, cebola, tomate, salsinha e azeitona)

 

Salada niçoise

(Tomate, batata, atum, pepino, ovo, azeitona, vagem, anchova, cebola roxa)

 

Salada grega

(Cebola roxa, azeitona preta, pepino, queijo de cabra e tomates)

 

Salada mista

(Tomate cereja, uva, palmito, alface americana, ervilha, presunto e muçarela)

 

Salada caracol de rúcula

(Rúcula, tomate seco, creme de leite, azeite, ricota e presunto)

 

Salada caprese

(Muçarela de búfala, azeite, tomate e manjericão)

 

Salada ninho de folhas

(Alface americana, rúcula, agrião e chicória)

 

Khachapuri

(Farinha de trigo, queijos muçarela e provolone, gema e pimenta-do-reino)

PRATO PRINCIPAl

 

Carne bovina 

Cupim ao molho de vinho com champignons

(Cupim ao molho de vinho, purê de batata baroa ou arroz com cenoura e evilha no azeite, champignons e queijo)

 

Filé com legumes salteados na manteiga

(Medalhão de filé grelhado, brócolis, couve-flor, cenoura, chuchu, palmito e ervilha).

 

Filé à parmegiana

(Filé à milanesa, molho ao sugo, muçarela, presunto, purê de batata ou arroz piamontese e parmesão)

 

Filé com arroz à piemontesa

(Filé grelhado, arroz à piemontesa e batata corada)

 

Filé ao molho madeira com cogumelos

(Medalhão passado na manteiga, molho madeira, purê de batatas, champignon e risoto de queijo)

 

Ave

Filé de peito de frango a moda do chef

(Filé à milanesa, recheado com presunto e muçarela, sálvia, molho sugo e purê de batata baroa)

 

 Filé de frango à parmegiana

(Peito de frango à milanesa, molho sugo, muçarela, presunto e purê de batata)

 

Strogonoff de frango

(Peito de frango em iscas, creme de leite, cogumelos, batata palha e arroz branco)

 

Frango na cerveja

(Coxa e sobrecoxa, cerveja preta, puré de batata ou arroz e legumes assados no forno)

 

Suíno 

Costelinha perfumada no alecrim

(Costelinha perfumada no alecrim assada no forno, tutu de feijão, linguiça, ovo cozido e arroz de forno)

 

Costelinha ao molho barbecuè

(Costelinha marinada no alecrim assada no forno, molho barbecuè, batata rustica e purê de batata baroa)

 

Costelinha com ora-pro-nobis

(Costelinha,ora pro nobis refogado, arroz branco, tutu de feijão e farofa de banana da terra)

 

Costela suína a moda do chef

(Costela suína perfumada no alecrim assada no forno, tutu de feijão, batata rustica, farofa e arroz de forno)

 

Filezinho suíno grelhado com chutney de abacaxi

(Filezinho suíno, chutney de abacaxi, purê de batata e uvas passas)

 

Lombo suíno com abacaxi   

(Lombo suíno, abacaxi, arroz com alho, tutu de feijão e batata corada)

 

Pernil suíno assado no forno com bacon

(Pernil suíno, tutu de feijão, batata rustica e arroz de forno)

 

 

Peixes e frutos do mar 

Bobó de camarão

(Bobó de camarão e arroz branco)

Bacalhoada à moda Lucas Viana      

(Bacalhau em posta, legumes, azeitonas, ovo, pimentão, tomate confit, arroz com brócolis e batata corada)

 

Bacalhau a Gomes de Sá   

(Bacalhau em lascas, batatas, cebola, azeite, azeitonas, e arroz com brócolis)

 

Camarão à moda Lucas Viana           

(Camarões flambados, molho catupiry, arroz de brócolis com cenoura e ervilha e batata palha)

Filé de tilápia empanado

(Filé de tilápia empanado, molho de alho, purê de batata e legumes salteados na manteiga)

Filé de tilápia ao molho de cogumelos e alcaparras 

(Filé de tilápia, purê de batata e legumes salteados na manteiga)

  

Moqueca de surubim

(Peixe ensopado, pirão e arroz branco)

 

Salmão ao molho de maracujá

(Salmão grelhado, purê de batata baroa e molho de maracujá)

 

Salmão a moda do chef com risoto de queijo com alho poró   

(Salmão grelhado, legumes salteados na manteiga e risoto de queijo com alho poró)

  

Surubim ao catupiry com alho poró

(Posta de surubim assada no forno com molho catupiry e alho poró, arroz de cenoura com ervilha e batata palha)

 

 

RISOTOS

Risoto clássico com camarão

(Arroz arbóreo, manteiga, cebola, fundo de legumes, vinho branco, camarão e queijo)

 

Risoto de pera 

(Arroz arbóreo, manteiga, cebola, fundo de legumes, vinho branco, pera e queijo)

 

Risoto de palmito com gorgonzola 

(Arroz arbóreo, manteiga, cebola, fundo de legumes, vinho branco, palmito e queijo gorgonzola)

 

Risoto de iscas de filé com gorgonzola 

(Arroz arbóreo, manteiga, cebola, fundo de legumes, vinho branco, iscas de filé e queijo)

 

Risoto  queijo com alho poró e cogumelos   

(Arroz arbóreo, manteiga, cebola, fundo de legumes, vinho branco, alho poró e queijo)

 

Risoto de limão siciliano

(Arroz arbóreo, manteiga, cebola, fundo de legumes, vinho branco, limão siciliano e queijo)

MASSAS

Canelone de frango com queijo

(Massa branca, peito de frango desfiado, muçarela, molho sugou ou bechamel e parmesão)

 

Espaguete ao molho bechamel com queijo e cogumelos

(Espaguete, molho bechamel,  cogumelos, muçarela e parmesão)

Lasanha de presunto e queijo

(Massa branca, presunto, muçarela e molho branco ou sugo gratinado com parmesão)

 

Lasanha de franco

(Massa branca, peito de frango desfiado, muçarela, molho sugo/bechamel, gratinado com parmesão)

 

Lasanha Verde a bolonhesa

(Massa verde, molho bolonhesa, muçarela e parmesão)

 

Lasanha a bolonhesa

(Massa branca, molho bolonhesa, muçarela e parmesão)

 

Rondelli de damasco, castanha, ricota e queijo

(Massa branca, damasco, castanha, ricota, muçarela, molho bechamel ou sugo e parmesão)

 

Rondelli de espinafre, alho poró, ricota e queijo

(Massa branca, espinafre, alho porró, ricota, muçarela, molho bechamel ou sugo e parmesão)

 

Ravióli 4 queijos

(Massa branca, parmesão, muçarela, provolone, queijo minas molho sugo ou bechamel)

 

Talharim à parisiense

(Massa com ovo, peito de frango desfiado, presunto, bacon, ervilha, molho bechamel e parmesão)

 

Talharim à bolonhesa 

(Massa com ovo, molho bolonhesa, muçarela e parmesão)

 

PRATOS TÍPICOS 

Bacalhau com chuchu

(Lascas de bacalhau, chuchu, arroz branco, feijão e angu)

Baião de dois

(Arroz, feijão fradinho, bacon, calabresa, carne de sol, manteiga de garrafa e queijo de coalho)

 

Feijoada completa

(Feijoada, couve, arroz branco, farofa, laranja e molho vinagrete)

 

Canjiquinha com costelinha suína

(Canjiquinha, costelinha suína, bacon, linguiça calabresa e cheiro verde)

 

Dobradinha com feijão branco

(Feijão branco, dobradinha, bacon, calabresa, arroz branco e cheiro verde)

 

Frango com quiabo a mineira

(Frango, quiabo, angu, arroz branco, feijão e mostarda refogada)

 

Frango ao molho pardo

(Frango, quiabo, angu, arroz branco, feijão e couve)

 

Feijão tropeiro

(Feijão tropeiro, costelinha marinada no alecrim, arroz branco, ovo frito e couve)

 

Língua bovina ao vinho

(Língua, batata, arroz branco, feijão e agrião)

Pé de Porco

(Pé de porco, batata, arroz branco, couve)

 

Rabada bovina com batata e agrião

(Rabada, arroz branco, batata, feijão e agrião)

 

Vaca atolada

(Costela bovina, mandioca, arroz branco e feijão)

 

 

SOBREMESA

bottom of page